• 17. Jänner 2020 - Jahreshauptversammlung

17. Jänner 2020 - Jahreshauptversammlung

Am Freitag, den 17. Jänner begrüßte Kommandant OBI Johann Ratsch die Mitglieder der Feuerwehr Stranzendorf, sowie Bürgermeister Hermann Pöschl, Ortsvorsteherin Maria Pichler, den geschäftsführenden Gemeinderat Martin Elsensohn, sowie Unterabschnittskommandant Johann Lembacher recht herzlich.

Nach einer Gedenkminute berichtete das Feuerwehrkommando mittels Powerpoint-Präsentation über das Feuerwehrjahr 2019. Neben Ausbildung, Einsätzen, Veranstaltungen, Ausrückungen, Versammlungen und feierlichen Anlässen wurde noch ein Ausblick für das Jahr 2020 gegeben.

Der Leiter des Verwaltungsdienstes V Diewald Thomas gab einen Überblick über die Ein- und Ausgaben und wurde durch die Mitgliederversammlung für die Kassenführung einstimmig entlastet. Ebenso wurde der Budgetvoranschlag für das Jahr 2020 einstimmig von den Mitgliedern beschlossen.

Nach den Berichten der Fachchargen und Sachbearbeiter wurden einige Mitglieder befördert:

• Probefeuerwehrmann zum Feuerwehrmann
    • Ratsch Rene
    • Skumantz Sebastian
  • Feuerwehrmann zum Oberfeuerwehrmann
    • Ratsch Katja

Nach denn Dankesworten von Bürgermeister, Ortsvorsteherin und Unterabschnittskommandant teilte uns Gemeinderat für Vereinswesen und Organisationen Elsensohn mit, dass er nach 20 Jahren als Gemeinderat nicht mehr antreten wird. Er bedankte sich für die Zusammenarbeit während der vielen Jahre.

Kommandant Ratsch bedankte sich für die geleistete Arbeit im Jahr 2019 und beschloss die Sitzung mit einem "Gut Wehr" und eröffnete das Buffet.

Bottom-B

Vivamus at volutpat nibh. Aliquam magna mauris, tincidunt sit amet cursus condimentum, sodales nec turpis. Praesent imperdiet nunc a tempor fringilla. Phasellus rhoncus mattis nisi a fermentum! Quisque lobortis massa orci; a fringilla odio hendrerit eget.

Bottom-B (2)