Zeltfest vom 6. bis 8. Juli 2018

Freitag 6. Juli 2018

Olympiade

ChilleroDancers

Am Freitag wird um 18:00 Uhr, mit der Eröffnung der Siebener-Olympiade, das 16. Stranzendorfer Zeltfest gestartet.
Bei diesem Wettkampf können sich alle möglichen Gruppierungen, wie Feuerwehren, Sportvereine, Musikvereine, Jugendgruppen u.a. mit 7 Teilnehmern anmelden und ihre Kräfte, ihr Geschick und ihr Können unter Beweis stellen.
Für die besten Gruppen gibt es Pokale. Für jede teilnehmende Gruppe gibt es einen Getränke-Gutschein.

Informationen zu Bewerb, Anmeldung und Teilnahme

Um 19:00 Uhr startet die Country-Nacht mit Line Dance Party der "Chillero Dancers" und Country Music mit Gueni DJ Snake.

Samstag 7. Juli 2018

Bärenstark

www.baerenstark.co.at

Am Samstag starten wir mit dem Festbetrieb um 17:00 Uhr.

Um 20:30 Uhr wird die "NACHT IN TRACHT" mit der Volkstanzgruppe Dobersberg aus dem Waldviertel im Festzelt gestartet.
Im Anschluss an die Show-Einlage freuen wir uns auf die 6 Musikanten von Bärenstark aus dem Burgenland.

In den Pausen der Musikgruppe Bärenstark wird uns die Volkstanzgruppe Dobersberg mit weiteren Show-Einlagen unterhalten.

Jedes Madl und jeder Bua in Dirndl oder Ledernen erhält ein kleines Willkommensgeschenk!!!

Sonntag 8. Juli 2018

Musikverein Rußbach
www.mv-russbach.at/

Traktorverein Stranzendorf

Am Sonntag, den 10. Juli findet um 9:30 Uhr die traditionelle Feldmesse im Festzelt statt. Das Traktor-Oldtimer-Treffen des Traktorverein Stranzendorf wird unmittelbar nach der Messe um 10:30 Uhr offiziel eröffnet.

Ab 11:00 Uhr findet das Frühschoppen mit dem Musikverein Rußbach statt.

Nach dem Mittagstisch findet die Traktorenvorstellung mit Rundfahrt und Siegerehrungen statt.

Mittags u.a.:
- Grillhendl
Schnitzel
- Kotlette
- Bratwurst

Um 15:00 Uhr findet die Tombolaverlosung mit vielen schönen Sachpreisen statt.
Festende ist 16:00 Uhr

Hauptplakat des 16. Stranzendorfer Zeltfest